Ремонт Citroen DS3 в Воронеже. Диагностика и обслуживание

Диагностика и ремонт Citroen DS3 в Воронеже

DS3 – компактный трёхдверный ситикар, выпускаемый спортивным подразделением компании PSA Peugeot Citroën – DS Automobiles. Аутентичный дизайн, ориентированный на молодую аудиторию, в сочетании с резвой динамикой обеспечили машине стабильный спрос у жителей больших городов.

Первый DS3 сошёл с конвейера в 2009 году и оказался настолько удачной моделью, что автомобиль выпускается по сегодняшний день. В Россию поставляется с двигателями объёмом 1.6 литров мощностью 95, 120 и 150 лошадиных сил. Силовые агрегаты отличаются достойными рабочими характеристиками, однако, как и всем «французам», им свойственна повышенная чувствительность к качеству топлива. Поэтому, если вы не особо внимательно относитесь к тому, где и чем заправляете свой DS, на пробеге 50-70 тысяч км не избежать образования нагара на клапанах и засорения силового агрегата.

Мотор и трансмиссия

В целом, DS комплектуют свои машины мощными и надежными моторами. Замена цепи ГРМ показана производителем после прохождения отметки 100 000 км, однако мы рекомендуем сделать это в промежутке 70-100 тысяч км в зависимости от износа.

DS комплектуется надежным сцеплением, которое даже при агрессивной эксплуатации потребует замены лишь по прохождению отметки в 120-140 тысяч км. Нередко при таком пробеге также возникает необходимость замены выжимного подшипника.

Ремонт двигателя и подвескиDS3 осуществляют опытные мастера автоцентра «French Service+». Если возникли проблемы – обращайтесь.

Ходовая часть

По ходовой части к «тройке» никаких замечаний нет. Поскольку модель принимает участие в чемпионатах WRC, инженеры укомплектовали её надежными стоковыми амортизаторами и шаровыми опорами. Даже в условиях наших, мягко говоря, неидеальных дорог эти элементы ходовой системы проживут не менее 80 тысяч км.

Диагностику ходовой части вы можете поручить опытным мастерам «French Service+». Мы сделаем всё быстро, качественно и недорого.

Техобслуживание DS3 в Воронеже

Несмотря на надежность и выносливость линейки DS3, любая машина нуждается в систематической диагностике и периодическом ремонте. Наша команда знает все особенности данной модели и готова обеспечить качественное техобслуживание по стандартам производителя. В нашем автоцентре трудятся опытные и ответственные мастера, которые:

  • проведут комплексную диагностику;
  • выявят неисправности определят их причины;
  • осуществят качественный ремонт и замену комплектующих.

Нужен автосервис в Воронеже? Пригоняйте автомобиль к нам в бокс, и мы проведем полную диагностику. Плюс в том, что на складе «French Service+» всегда есть необходимые комплектующие, а если какой-то детали нет в наличии – мы организуем экспресс доставку запчасти в течение 2 часов.

Обращаясь в автоцентр «French Service+», вы получите полностью исправный автомобиль и гарантию на 10 000 км.

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53