Ремонт Шевроле в Воронеже. Диагностика и обслуживание

Ремонт, диагностика и обслуживание автомобилей Шевроле в Воронеже.

Автомобили под маркой Chevrolet выпускаются и реализуются американской корпорацией General Motors. Также под этим брендом продаются автомобили, разработанные южнокорейской компанией Daewoo, которая вошла в состав концерна General Motors в 2004 г.

Диагностика и обслуживание Шевроле Авео, Круз, Лачетти, Ланос и других моделей

В нашем сервисном центре осуществляется диагностика и ремонт автомобилей Chevrolet, в частности ремонт подвески, рулевого оборудования, электрооборудования, тормозной системы, устраняются проблемы с термостатом, топливным насосом, осуществляется промывка топливных форсунок, а также замена тормозных дисков, тормозных колодок и ремня ГРМ и другие виды работ.

  • Chevrolet Aveo производится GM c 2002 года и имеет уже два поколения. Первое поколение встречается в России и под другими названиями – ZAZ Vida и Ravon Nexia. Устанавливаются бензиновые двигатели E-TEC объемом от 1,2 л. до 1,6 л. трансмиссия - 4-скоростной АКПП или 5-скоростной МКПП. Второе поколение выпускается с 2011 года и двигатели расширены дизельным мотором объемом 1.3 л., а также имеется версия Aveo RS с турбонаддувом. Из основных неисправностей – частые проблемы с блоком управления соленоидами и его клапанами, при пробеге свыше 100 тыс. км. может заклинить клапан вентиляции картерных газов, при пробеге 70-100 тыс. км. выходит из строя выжимной подшипник, а при пробеге свыше 120-130 тыс. км. наблюдается снижение масла в МКПП, масло начинает протекать из-за повреждения сальников.
  • Chevrolet Lacetti был спроектирован и выпускался изначально компанией Daewoo. На данный момент выпуск продолжается в Узбекистане и в Китае, как Daewoo Gentra. Двигатели бензиновые атмосферные, объемом от 1,4 л. до 1,8 л., трансмиссия - 5-ступенчатая механика и 4- или 6-ступенчанчатый автомат. Плюсы автомобиля – просторный салон, лаконичная и строгая отделка, независимая подвеска, надежные задние дисковые тормоза, недорогие запчасти. К слабым местам можно отнести рулевую рейку, сайлентблоки, стойки стабилизаторов, слабую шумоизоляцию.
  • Chevrolet Lanos также изначально выпускался концерном Daewoo. На Украине выпускался как ZAZ Sens и ZAZ Chance. Бензиновые двигатели объемом от 1,3 л. до 1,6 л., в качестве трансмиссии 5-ступенчатая МКПП или 4-ступенчатая АКПП. Из плюсов можно выделить ремонтопригодные двигатели с чугунным блоком, которые редко требуют капитального ремонта раньше 200+ тыс. км. пробега, в качестве АКПП устанавливался надежный японский автомат Aisin, доступность запчастей. Из минусов – невысокий ресурс сцепления МКПП, частые проблемы со стартером, термостатом, рулевой рейкой, электрикой и амортизаторами в подвеске.
  • Chevrolet Cruze пришел на смену Chevrolet Lacetti в 2008 году. Круз выпускался и в России, в Санкт-Петербурге и Калининграде. На машину устанавливали двигатели Ecotec объемом от 1,4 л. до 2,0 л., в качестве трансмиссии 5- или 6-ступенчатая МКПП или 6-ступенчатый автомат. В качестве плюсов, владельцы выделяют – просторный салон и объемный багажник, надежную ходовую, (спереди «Макферсон» с гидроопрами, сзади балка), хорошую управляемость, экономичность и маневренность. Из минусов – заниженный клиренс из-за массивного свеса бампера, ранний выход из строя фазовращателей ДВС, после 200 тыс. км. пробега повышается расход масла, МКПП достаточно надежна, а вот в АКПП после 100 тыс. км. пробега нередко возникают неисправности в связи с выходом из строя гидроблока.

Техобслуживание Chevrolet в автосервисе French Service+

Вы можете пройти у нас техническое обслуживание автомобилей Шевроле, а также наши мастера выполнят необходимую замену масла ДВС (в рамках ТО) и замену масла в трансмиссии, поменяют охлаждающую жидкость, тормозную жидкость, жидкость стеклоомывателя, фильтры и свечи зажигания и осуществят другие виды работ.

Мы предоставляем письменную гарантию на проведенные работы и установленные запчасти. Гарантия составляет 6 месяцев или 10 тыс. км пробега. Также у нас отлажена система поставки деталей, на складе имеются комплектующие в достаточном количестве, а также есть возможность срочной доставки запасных частей. Будем рады видеть вас в French Service+

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53