Ремонт и техобслуживание автомобилей Haval в Воронеже

Ремонт и техобслуживание автомобилей Haval в Воронеже

Автомобили, выпускаемые под маркой Haval, хорошо известны и популярны среди российских водителей. Бренд Хавэйл сформировался в 2017 году, как подразделение Грейт Вол, выпускающее кроссоверы и внедорожники. Название бренда создано по аналогии с фразой «I Have All», которую можно дословно перевести с английского, как «у меня всё есть». С этим сложно спорить, ведь автомобили Хавэйл оснащены на более высоком уровне, по сравнению с братьями из Great Wall.

Самые популярные автомобили Хавэйл в России

  • Haval F7 – компактный кроссовер, выпускаемый китайским производителем с 2018 года. Литера «F» в названии — это первая буква в слове Future, она дает понять покупателям, что модель относится к «молодежному» модельному ряду. В России модель была представлена на Московском автосалоне в 2018 году, в один день с премьерой в Поднебесной. С 2019 года автомобили собираются в России, на заводе «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» в Тульской области. Машина имеет два варианта двигателя: 1,5 литра с мощностью 150 л. с. и двухлитровый агрегат с мощностью 190 л.с. На автомобили устанавливают семиступенчатую роботизированную коробку передач 7DCT450 – гордость концерна, ведь ее полностью разработали и выпускают в Китае.
  • Haval F7x – отличается от кроссовера F7 в первую очередь внешне. Эта модель выполнена в кузове кросс-купе, имеет укороченный свес и более покатую форму крыши. Немаловажным отличием является объем багажника – вместо 723 литров у кроссовера, версия Ф7х может предоставить владельцу лишь 490 литров объема.
  • Haval Jolion – Компактный кроссовер, который впервые был представлен в 2020 году, но уже очень полюбился автолюбителям в Воронеже. Джолион сменил в модельном ряде предшественника H2, в Китае автомобиль выпускают под названием Chulian - «Первая любовь». И действительно, в этот стильный современный кроссовер невозможно не влюбиться! Автомобиль создан на платформе L.E.M.O.N. – собственной разработке Хавэйл. Jolion оснащен четырехцилиндровым турбированным двигателем, объемом 1,5 литров с мощностью 150 л.с. на полном приводе и 143 л.с. на переднем. Поставляют с завода Джолионы с шестиступенчатой механической коробкой и семискоростным “роботом”.

Диагностика, ремонт и техобслуживание автомобилей Haval в French Service+

В автосервисе French Service+ ваш автомобиль марки Хавэйл может пройти высокоточную диагностику, комплексное техническое обслуживание, замену масла и других жидкостей. Наши мастера устранят проблемы с подвеской, рулевым управлением, заменят диски и колодки, отрегулируют сцепление. Благодаря собственному складу запчастей вы всегда сможете найти в наличии свечи зажигания, различные фильтры, ремни и прочие расходники для Haval. На все работы, проводимые в сервисе, мы даем клиентам письменную до двух лет. Звоните, записывайтесь и приезжайте!

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53