Ремонт автомобилей Тойота в Воронеже. Диагностика и обслуживание

Ремонт, диагностика и обслуживание автомобилей Тойота в Воронеже.

Автомобили крупнейшей японской автомобилестроительной компании Toyota давно уже известны в России и ассоциируются с надежностью, долговечностью и высокими технологиями. Toyota Motor также выпускает автомобили под брендами Lexus, Hino, Daihatsu. В нашей стране компания функционирует с 2002 года.

Специалисты автосервиса Френч Сервис+ выполняют различные виды диагностики и ремонта автомобилей Тойота. Ремонт подвески и тормозной системы, ремонт рулевого управления, ремонт электрики автомобиля, замену тормозных колодок, тормозных дисков и ремня ГРМ. Устраняют проблемы с термостатом, топливным насосом, осуществляют промывку топливных форсунок и осуществляют другие виды работ.

Ремонт автомобилей Corolla, Auris, Camry, RAV4, Land Cruiser и других

  • Тойота Королла - это самая продаваемая модель автомобилей в мире. Впервые появилась в 1966 году и выпускается по настоящее время. На данный момент сменилось уже одиннадцать поколений, а всего продано уже более 45 миллионов машин во всем мире. Наиболее распространены на наших дорогах Короллы девятого и последующих поколений, как и созданная на этой платформе Тойота Аурис. В целом, это безопасные, комфортные, экономичные и надежные автомобили. Наиболее распространение проблемы связаны с холодным запуском, проблемы с рулевой рейкой, недостаточным уровнем тяги, а также образованием нагара в цилиндрах ДВС, сложности с ремонтом вариаторов (при серьезной поломке необходима полная замена). МКПП и АКПП отличаются высокой надежностью при правильной эксплуатации.
  • Тойота Камри выпускается с 1982 года и имеет на данный момент уже 8 поколений. Производится на заводах разных стран, в том числе и в России. Модель с солидным имиджем, надежным и выносливым двигателем, а также неплохими ходовыми качествами. Стильный и просторный салон, наличие продвинутого оснащения и помощи при вождении - круиз-контроля, системы удержания в полосе, системой автоматического торможения и других функций. Недостатков совсем немного – случается повышенный расход масла, выход из строя соединительной трубки маслопровода, проблемы с рулевым валом и достаточно быстро выходят из строя стойки стабилизатора.
  • Тойота Рав 4 – это кроссовер, который выпускается с 1994 года. На данный момент имеется уже пять поколений, плюс рестайлинги. Владельцы отмечают выносливые моторы с отличными характеристиками, богатое оснащение даже в базе, маневренность и неплохие внедорожные качества. Из минусов – бензиновые моторы нуждаются в частых промывках дроссельной заслонки, проблемы с вариатором при пробеге свыше 150 тыс. км., а также проблемы с электромагнитной муфтой, быстрый износ сайлет-блоков передних рычагов, втулок и стоек стабилизаторов.
  • Тойота Ленд Крузер – это внедорожник, который выпускается с 1951 года и является наиболее долго выпускаемым автомобилем компании. Наибольшее распространение в нашей стране получили модели с порядковым индексом 100/105, 200, 300, Land Cruiser Cygnus. Мощные, большие и надежные внедорожники с отличным качеством сборки и высокой внедорожной проходимостью. Из недостатков – проблемы с дизельными моторами, вследствие низкого качества топлива (повышенный расход масла и выход из строя помпы), проблемы с блоком управления турбин, блоком ЭВУ.

Техническое обслуживание автомобилей Toyota в автосервисе French Service+

В автосервисе French Service+ вы можете пройти техническое обслуживание автомобилей Toyota, а также произвести замену масла в двигателе и трансмиссии (МКПП, АКПП и вариаторе), замену рабочих жидкостей (антифриза, охлаждающей и тормозной жидкости), поменять свечи зажигания, топливные фильтры в бензиновом и дизельном двигателе и другие виды технического обслуживания.

Мы предоставляем письменную гарантию на проведенные работы и установленные запчасти. Гарантия составляет 6 месяцев или 10 тыс. км пробега. Также у нас отлажена система поставки деталей, на складе имеются комплектующие в достаточном количестве, а также есть возможность срочной доставки запасных частей.

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53