Ремонт и техобслуживание автомобилей Сузуки в Воронеже

Ремонт, диагностика и техническое обслуживание автомобилей Сузуки в Воронеже

Suzuki – японские автомобили, выпускаемые компанией Suzuki Motor Corporation, которая существует с 1909 года. Помимо легковых автомобилей, компания производит грузовые автомобили, мотоциклы и лодочные моторы. Машины этой марки ценятся владельцами за отличное качество сборки и надежность.

Ремонт Suzuki в сервисном центре French Service+

Специалисты автосервиса выполняют все необходимые виды диагностики и ремонта. Ремонт подвески (замена сайлентблоков рычагов, стоек, отбойников амортизаторов, опорных и ступичных подшипников, стоек стабилизаторов и др.), ремонт тормозов, ремонт рулевой рейки, ремонт электронных компонентов, топливного насоса, генератора, замену ремня ГРМ и ремня генератора, промывку топливных форсунок и другие виды работ.

Наиболее популярные автомобили Сузуки в России

  • Сузуки Витара и Сузуки Гранд Витара – кроссовер J-класса, выпускающийся с 1988 года по настоящее время, имеющий уже 4 поколения. Для внутреннего рынка автомобиль выпускался под брендом Suzuki Escudo, а второе и третье поколение получило приставку Гранд и, вместе с увеличенной колесной базой, было выделено в отдельную модель – Suzuki Grand Vitara. Автомобиль может похвастаться надежными и неприхотливыми двигателями, которые еще и достаточно экономичны, АКПП и МКПП тоже надежны, при надлежащем и своевременном обслуживании, исключающем перегрев «автомата». Кузов имеют двустороннюю оцинковку, даже в базовой версии имеется самоблокирующийся центральный дифференциал и пониженная передача в раздаточной коробке. Из частых поломок - проблемы с редуктором переднего моста, повышенный расход масла в двигателях после пробега 100-110 тыс. км., растяжение цепи ГРМ после 60 тыс. км., выход из строя датчика давления масла в двигателе, втулки переднего стабилизатора и заднего сайлентблока переднего рычага.
  • Сузуки SX4 – это мини-кроссовер J-класса, выпускающийся с 2006 года по настоящее время, имеющий уже 3 поколения. Выпускаются переднеприводные и полноприводные модели, в качестве трансмиссии – 5- и 6-ступенчатые МКПП, 4- и 5-ступенчатые АКПП и бесступенчатые вариаторы. Из плюсов – высокий клиренс, бодрые и надежные моторы, хорошая управляемость и проходимость, мягкая и энергоемкая подвеска, цепкие тормоза. Часто встречающиеся неисправности – проблемы со сцеплением в МКПП, при поломке датчика лямбда-зонда увеличивается расход топлива, появляются толчки, передние тормозные колодки и диски имеют небольшой ресурс, также часто ломается генератор.
  • Сузуки Джимни выпускается с 1970 года по настоящее время, имеет уже 4 поколения. Этот компактный рамный внедорожник ценят за надежность, отличную проходимость, экономичность, крепкую ходовую, доступность запчастей и относительно недорогое обслуживание. Распространенные неисправности – выход из строя датчика полного привода, поломки раздаточной коробки, гидротрансформатора АКПП (при излишне интенсивной нагрузке), продольные рычаги и сайлетблоки «выхаживают» 100 тыс. км., столько же примерно амортизаторы и стойки стабилизатора.
  • Сузуки Свифт – автомобиль B-выпускающийся с 1984 года по настоящее время, имеет уже 3 поколения. Благодаря своим компактным размерам маневренен, но вместе с тем, обладает неплохой динамикой разгона. Выпускается и полноприводная версия, обладающая хорошей проходимостью зимой и в условиях бездорожья. Из частых поломок - выход из строя датчика распределительного вала, роботизированная коробка не отличается надежностью, менять масло нужно строго по регламенту, рулевая рейка выходит из строя при пробеге свыше 100 тыс. км., амортизаторы и опоры передних стоек имеют такой же ресурс.

Техническое обслуживание Suzuki в Френч Сервис+

В нашем сервисе Вы можете пройти ТО вашего автомобиля, мастера произведут замену масла в бензиновом и дизельном двигателе, замену масла во всех видах трансмиссии ( МКПП, АПКПП, роботизированной коробке и вариаторе), замену антифриза, тормозной жидкости, жидкости ГУРАа, жидкости стеклоомывателя, поменяют топливные, масляные, салонные и другие фильтры, а также свечи зажигания.

Френч Сервис+ предоставляет письменную гарантию на проведенные работы и установленные запчасти. Гарантия составляет 6 месяцев или 10 тыс. км пробега. Имеется свой собственный склад запчастей, а при необходимости осуществляется экспресс-доставка деталей от 2-х часов. Ждем Вас в нашем сервисе и постараемся Вам помочь!

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53