Диагностика, ремонт и обслуживание Рено Кангу в Воронеже

Ремонт Рено Кангу в Воронеже

Модель Рено Кангу  впервые была выпущена французским автопроизводителем Renault в 1998 году. Автомобиль представлен в нескольких модификациях, на выбор автовладельцев доступны варианты с тремя и четырьмя дверями, с механической и автоматической коробкой передач. Renault Kangoo оснащается бензиновыми и дизельными моторами объемом от 1,2 до 1,9 л. Новые модификации модели получили электромотор, производитель предлагает также полноприводную версию, рассчитанную на поездки по бездорожью.

Рено Кангу – надежное авто, основные агрегаты которого рассчитаны на безотказную работу в течение длительного времени. Несмотря на это, встречается ряд неполадок, характерных для большинства автомобилей данной марки. Устранить неисправности и предупредить дорогостоящий ремонт поможет своевременная диагностика, которую предлагает пройти в Воронежеавтосервис «French Service+»

Чаще всего у Renault Kangoo выходит из строя и требует профессионального ремонта сложная система впрыска топлива. Модель чувствительна к использованию топлива низкого качества – экономия и использование низкосортного горючего может обойтись вам чересчур дорого.

Через 30 тыс. км пробега необходимо осмотреть и промыть бензонасос. При интенсивном использовании спустя 2 года эксплуатации требуется замена шкива коленвала. Применение некачественных ГСМ увеличивает частоту замены топливного фильтра и промывки клапанов топливного насоса.

КПП Рено Кангу рассчитана на длительную эксплуатацию и способна выдержать 200 тыс. км пробега без ремонта при условии своевременной замены сальников и масла. Низкое качество дорожного покрытия оказывает негативное влияние на состояние ходовой. Замену деталей этого блока рекомендуется проводить до 100 тыс. км пробега.

Профессиональная диагностика и ремонт Renault Kangoo

Автосервис «Френч Сервис+» обладает многолетним опытом работы в сфере диагностики и ремонта неполадок любой сложности автомобилей французского автобренда. Любые виды работ по обнаружению неисправностей и их устранению осуществляются квалифицированными мастерами с использованием современного оборудования. Наш автосервис проводит диагностику:

  • Систем кондиционирования;
  • Электронных компонентов, включая ABS, ESP и SRS
  • Коробки передач, подвески.

Собственный склад запчастей позволяет без проблем заменить любую деталь на RenaultKangoo. Если необходимых комплектующих нет в наличии, возможна доставка по спецзаказу в течение двух часов. На все работы мы предоставляем письменную гарантию.

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53