Диагностика, ремонт и техническое обслуживание Пежо 307 в Воронеже

Диагностика, ремонт и техобслуживание Пежо 307 в Воронеже

Пежо 307 – популярный французский автомобиль, который выпускался с 2001 по 2008 год. Обладает интересным дизайном и комфортабельным салоном с достаточно высокой посадкой. Оснащение в любых комплектациях нельзя назвать бедным. Даже в базовой версии имеется бортовой компьютер, пара подушек безопасности, ГУР, подогрев зеркал и пр. В плане эксплуатационных качеств Peugeot 307 тоже зарекомендовал себя неплохо.

Подвеска отлично справляется со своей задачей – гасит даже приличные неровности, чем обеспечивает комфорт езды. Причем она не нуждается в частом ремонте. Слабыми местами являются стойки стабилизатора передней оси. Также после определенного пробега могут возникнуть проблемы с шаровыми опорами. Иногда появляется люфт рулевой рейки.

Что касается двигателей, то их тоже нельзя назвать особенно проблемными. Также иногда требует замены блок катушек зажигания на двигателях 1,5л.TU-5 110л.с.. У двухлитрового дизельного двигателя слабыми местами являются сажевый фильтр и двух массовый маховик. В версии 1,6 зачастую преждевременно выходит из строя турбокомпрессор, что связано с недостатками системы смазки. Также у дизельных двигателей чаще возникают проблемы с датчиком расхода воздуха, регулятором давления топлива и датчиком давления наддува.

Ремонт Peugeot 307 в French Service+

В силу ряда особенностей конструкции ремонт Peugeot 307 не стоит доверять первому попавшемуся придорожному сервису, так как это может привести к еще большим проблемам. Автомобиль нуждается в грамотном и квалифицированном подходе.

Большим опытом ремонта Пежо 307 с обладает специализированный автосервис «Френч Сервис+», расположенной в г. Воронеж. Как известно, залогом эффективного ремонта является качественная диагностика. В нашей компании диагностика осуществляется на современном профессиональном компьютерном оборудовании, и только после этого специалисты берутся за устранение проблем. В отличие от большинства конкурентов мы предоставляем большую письменную гарантию вне зависимости от типа выполненной работы. При этом стоимость услуг даже ниже.

Кроме того, у нашего автосервиса имеется собственный склад качественных и доступных по цене запчастей для Пежо 307. Это позволяет значительно сократить сроки ремонта. Если же какой-то детали в наличии не оказывается, мы ее доставляем в течение пары часов.

Таким образом, если вы столкнулись с любой из вышеописанных поломок Peugeot 307 или возникла любая другая проблема с автомобилем, обращайтесь в «French Service+». Мы произведем ремонт быстро и качественно, подкрепив его гарантийными обязательствами.

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53