Ремонт Опель в Воронеже. Диагностика и техобслуживание

Ремонт и техническое обслуживание Опель в Воронеже

Opel – немецкие автомобили, которые производятся концерном Adam Opel AG, который, в свою очередь, с 2017 года принадлежит PSA. В 2019 году было объявлено о возвращении Opel в Россию.
Наиболее распространенные виды ремонта Опель в автосервисе French Service+
Ремонт подвески, рулевого оборудования, электрики, термостата, топливного насоса, генератора. Замена сайлентблоков рычагов, стоек стабилизатора, опор стоек, ступичных и опорных подшипников, замена ремня ГРМ и ремня генератора, промывка топливных форсунок и многое другое.

Самые популярные модели Opel в России

  • Опель Астра относится к C-классу, выпускается с 1991 по настоящее время. Имеет несколько поколений, обозначаемых буквами F, G, H, J, K. К положительной стороне всех поколений можно отнести интересный и узнаваемый дизайн, комфортную и мягкую ходовую часть, надежные тормоза, относительно недорогое обслуживание. С каждым поколением Астра становится все более технологичной, комплектации более богатыми. Из распространенных неисправностей – поломки рулевой рейки на пробеге свыше 100 тыс. км., проблемы с автоматом в поколении H, проблемы с электронной педалью газа, электроникой и турбиной в поколении J. Тормозные колодки и диски нужно менять каждые 100-150 тыс. км., чистить дроссельную заслонку и регулировать клапаны раз в 60-100 тыс. км.
  • Опель Корса – автомобиль B-класса, выпускающийся с 1982 по настоящее время. Имеет уже 5 поколений. Модель ценится за элегантный, немного спортивный внешний вид, компактные размеры, надежность, экономичность, широкую линейку двигателей и трансмиссий, высокотехнологичные дополнительные опции и помощь при вождении. Роботизированная коробка не может похвастаться надежностью, также бывают случаи поломки системы охлаждения, системы климат-контроля, поломки ЭБУ, датчика давления масла, рулевой рейки, тормозной системы.
  • Опель Мокка – пятиместный кроссовер, выпускающийся компанией с 2012 года по настоящее время. Выпускается в переднеприводной и полноприводной версии, трансмиссия 5- и 6- ступенчатые МКПП и 6-ступенчатый АКПП. Из преимуществ – надежен, щедрое оснащение даже в базовой комплектации, высокий уровень безопасности, мотор 1.8 л. имеет высокий ресурс, но нужно не забывать регулировать клапанные зазоры и по регламенту менять ГРМ. Турбомотор 1.4 л. более избирателен к качеству топлива, при высоких нагрузках может потечь термостат, в самой турбине возможны поломки актуатора перепускного клапана. Шаровые опоры необходимо менять каждые 30-40 тыс. км., ступичные подшипники, стойки и втулки стабилизаторов каждые 60 тыс. км.
  • Опель Инсигния – автомобиль D-класса, который пришел на смену модели Опель Вектра. Имеет уже 2 поколения, выпускается с 2008 года по настоящее время в кузове хечбек, лифтбек и универсал, имеет полноприводную версию. Среди достоинств – изысканный внешний вид, большой багажник, надежная подвеска, хорошая управляемость, шустрые и динамичные моторы. В двигателях 1.8 л. невысоким ресурсом обладает термостат, а на моторе 2,0 л. после 100-150 тыс. км. пробега происходит растяжение цепи ГРМ, которое может привести к более серьезному ремонту. Также случаются поломки рулевой рейки, турбины и сбои в электронной начинке.

Техобслуживание Opel в автосервисе Френч Сервис+

В нашем автосервисе вы можете пройти техническое обслуживание автомобилей Опель, в частности, замену масла в двигателе, замену масла в механической и автоматической коробках передач. Специалисты произведут замену антифриза, тормозной жидкости, стеклоомывателя, топливного фильтра, масляного и салонного фильтра, замену свечей зажигания и другие работы.
На ремонт и запчасти, имеющиеся на нашем складе, мы предоставляем клиентам письменную гарантию 6 месяцев или 10 тыс. км. При отсутствии необходимых деталей на складе, осуществляется экспресс-доставка от 2х часов.
Ждем Вас в French Service+ и постараемся Вам помочь!

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53