Ремонт и обслуживание Ниссан Тиида в Воронеже

Ремонт Ниссан Тиида в Воронеже. Диагностика и техобслуживание

Современная и популярная автомашина японской марки Ниссан — отличный выбор для опытных потребителей. Компактная машина, выпускаемая с 2004 года, зарекомендовала себя отлично. Однако все равно необходимость в ремонте Ниссан Тиида возникает гораздо чаще, чем обычно полагают. Автомашина С-класса может быть представлена пятидверной версией в формате хэтчбека или седаном с 4-мя дверями. Мотор расположен спереди, предусмотрен также передний привод. 52-литровый топливный бак позволяет проехать довольно большое расстояние. Радиус разворота составляет 5,3 метра.

История марки

Nissan Tiida изначально продавалась в Японии, однако рост популярности заставил продавать ее в ЕС и России. На отечественный рынок поставляли модификации с мотором мощностью 110 и 126 лошадиных сил.

Емкость мотора составляла соответственно 1,6 и 1,8 литра. Авто отмечали рядом глобальных наград за уровень безопасности. Но, увы, с 2014 года на рынок стран ЕС вышла более продвинутая модель «Пульсар», которая переработана и подвергнута рестайлингу. А в нашей стране в 2015-м начался выпуск ижевской версии. Этот транспорт выпускали на базе ранней версии, потому что иначе не было возможности обеспечить высокий клиренс. Мотор и интерьер позаимствовали у Ниссан Сентра. Но и в нашей стране время этой модели ушло. Сейчас она производится только на мексиканском автозаводе компании.

Ремонт Nissan Tiida на СТО French Service+

Хотя автомобиль этой модели вполне надежен, без стандартных сервисных манипуляций не обходится ни одно авто. И обращение в компанию Френч Сервис+ является идеальным решением для любой возможной проблемы.

У нас работают только опытные механики. После окончания работ клиенты получают письменную гарантию на 10 000 километров или на полгода пробега, смотря по тому, что наступит раньше. Наш персонал отлично изучил Ниссан Тиида. Потому и замена свечей, и починка двигателя, и исправление коробки передач, и любые другие задачи нами выполняются максимально четко. Благодаря наличию собственного склада запчастей сменить подавляющее большинство деталей можно за одни сутки. При необходимости используется программа экстренной доставки. Она подразумевает выполнение нужного ремонта максимально оперативно.

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53