Диагностика, ремонт и техобслуживание Ниссан в Воронеже

Ремонт автомобилей Ниссан в автосервисе «French Service+» в Воронеже

Несмотря на то, что японские автомобили считаются одними из самых надежных, они всё равно нуждаются в качественном обслуживании, своевременном ремонте и замене комплектующих. Машины марки Nissan – не исключение. Инженеры концерна установили межсервисный интервал для авто на отметке 20 000 км, но в идеале нужно проходить плановый технический осмотр каждые 10 000 км, особенно если автомобиль эксплуатируется по большей части в городе.

Где же обслуживать свой Ниссан? Кому доверить техосмотр и ремонт?

Автосервис «FrenchService+» в Воронеже рад предложить грамотное обслуживание вашей машины в просторных боксах по регламенту производителя. Наши преимущества – это:

• Штат опытных сотрудников;
• Современное оборудование;
• Быстрая доставка запчастей;
• Умеренная ценовая политика.

Своевременное обслуживание и ремонт вашего Nissan сэкономит вам семейный бюджет. Отложенное посещение СТО «French Service+» может усугубить проблему!

Техобслуживание

Ремонт Nissan своими силами, как показывает практика, – не самый лучший выбор. Несмотря на то, что модели Nissan проектируются таким образом, чтобы ремонт не доставлял лишних забот, самостоятельное обслуживание без знания специфики марки может привести к плачевным последствиям и сделать ремонт ещё дороже.
Мастера сервисного центра «French Service+» хорошо знакомы с особенностями каждой модели Nissan. Независимо от того, катаетесь ли вы на бюджетной Альмера Классик или предпочитаете люксовую Теана, рассекаете ли вы городские улицы на аутентичном Джук или покоряете бездорожье на Пэтфайндер, вы всегда будете уверены в исправности вашего «железного коня», если доверите его обслуживание нашим опытным специалистам.

Диагностика

Современное оборудование и опытный штат мастеров – две важнейшие составляющие качественной диагностики любого автомобиля. Сервисный центр «French Service+» имеет всю необходимую материально-техническую базу для того, чтобы обеспечить полноценное техническое обслуживание вашего Ниссан. Наши специалисты готовы взяться как за популярные модели Микра, Тиида, Ноут и Кашкай, так и провести техническое обслуживание более редких и специфичных Икстрейл и Мурано.

Более того, у нас свой склад комплектующих и отработанные логистические цепочки, которые позволяют доставлять запчасти на любые модели Ниссан в кратчайшие сроки и по самым выгодным ценам. Большинство деталей есть в наличии, так что если в процессе диагностики будет принято решение о замене запчасти или узла, вам не придётся искать комплектующие самостоятельно – мы все сделаем сами и передадим вам полностью исправный автомобиль.

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53