Ремонт КИА Соул в Воронеже. Диагностика и техобслуживание

Ремонт Киа Соул в Воронеже. Диагностика и техобслуживание.

“Киа Соул” позиционируется производителем как суперкомпактный кроссовер. Впервые он был представлен в 2008 году. Машина сразу полюбилась многим автолюбителям.

Но, как известно, изъянов не лишены даже самые лучшие и дорогие автомобили. Из личного опыта можем выделить несколько слабых мест, которые нам неоднократно доводилось ремонтировать:

  • Тормозная система.

  • Подшипники ступиц.

  • Электроника.

  • Рулевая система.

  • Подтекание масла, особенно часто встречается на дизельных двигателях.

  • АКПП сама по себе достаточно надежная, работает корректно, однако подводит электроника, которая без видимых причин зачастую переводит «коробку» в аварийный режим.

В то же время нельзя сказать, что автомобиль излишне проблемный и постоянно ломается. Но не стоит пытаться ремонтировать его самостоятельно или доверять сомнительным СТО. Дилетантский подход практически всегда приводит к возникновению еще больших проблем, а значит и дополнительным финансовым затратам.

Как устранить поломку быстро и недорого

Если ваш Kia Soul вышел из строя, доверьте диагностику и ремонт профессионалам из «French Service+». Мы много лет занимается ремонтом корейских автомобилей. Исключительная специализация, огромный опыт и современное оборудование позволяет выполнять работу на самом высоком уровне, качество которого мы всегда подкрепляем большой письменной гарантией.

Наш автосервис имеет свой склад запчастей, что позволяет быстро осуществлять замену изношенных деталей и тем самым повышать скорость ремонта. Даже если какой-то запчасти для Kia Soul в наличии нет, мы обеспечиваем ее доставку в течение пары часов. При этом стоимость услуг и деталей в «Френч Сервис+» значительно ниже, чем у конкурентов.

Отметим, что помимо “Киа” мы занимаемся ремонтом автомобилей марки “Хендай”. Вне зависимости от марки, обращаясь к нам, вы экономите время и деньги, а главное – гарантированно получаете положительный результат, подкрепленный гарантийным документом.

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53