Ремонт и техобслуживание автомобилей Daewoo и Ravon в Воронеже

Ремонт и техническое обслуживание Daewoo и Ravon в Воронеже

Daewoo – южнокорейская компания, выпускавшая автомобили, основанная в 1967 году и ликвидированная в 1999 году. Но отдельные подразделения вошли после в состав концерна General Motors. В 1992 году в Узбекистане была создана компания «УзДэу», которая выпускала и продолжает выпускать автомобили под марками Daewoo, Chevrolet, Ravon.

French Service+ осуществляет техническое обслуживание автомобилей Дэу и Равон. Наши специалисты выполнят замену масла в бензиновых и дизельных двигателях, во всех видах трансмиссии, замену технологических жидкостей, фильтров и свечей зажигания.

Наиболее популярные автомобили Дэу и Равон в России

  • Дэу Нексия – автомобиль, выпускавшийся с 1994 по 2016 годы. Недорогая иномарка быстро набрала популярность в нашей стране и в странах СНГ, за все годы было выпущено свыше полумиллиона машин. Нексию ценят за мягкую, комфортную и энергоемкую подвеску, но на машинах с большим пробегом, стойки стабилизатора, шаровые опоры и амортизационные стойки быстро выходят из строя. Надежные двигатели, машина хорошо заводится в мороз, конструкция позволяет перевозить даже крупногабаритные грузы, но пружины редко выдерживают большую нагрузку, ресурс их примерно 60-70 тыс. км.
  • Дэу Матиз, он же Шевроле Спарк, тоже достаточно популярная в нашей стране машина A-класса. Выпускался с 1997 по 2015 годы и с 2005 года по настоящее время выпускается Шевроле Спарк (третье поколение Матиз), который с 2016 года называется Ravon R2. Пятидверный хечбек, из плюсов - маневренность и небольшие габариты, запоминающийся дизайн, недорогое обслуживание и стоимость запчастей, экономичность двигателя. Жесткая и чувствительная подвеска, требующая частой замены амортизаторов, втулок, рычагов. Преждевременно выходят из строя генератор, задние барабанные и передние дисковые тормоза.
  • Дэу Джентра – автомобиль C-класса, выпускался с 2005 по 2019 годы, с 2016 года как Ravon Gentra. Просторный салон и вместительный багажник, мягкая подвеска, экономичный двигатель, надежная АКПП, доступность запчастей и недорогое обслуживание. Распространенные неисправности – подтекание сальников коленвла, поломки радиатора, необходимость регулировки зазора клапанов. Шаровые опоры и сайлентблоки выходят из строя после 70-90 тыс. км. пробега, ресурс стоек переднего стабилизатора около 40-60 тыс. км., передних ступичных подшипников 100-120 тыс. км.
  • Равон Р4, иное обозначение Шевроле Кобальт, выпускается с 2011 по настоящее время, с 2016 как Ravon R4. Оснащается двигателем 1,5 л. в паре с механической или автоматической коробкой передач. Просторный салон и вместительный багажник, мягкая подвеска, надежный двигатель и 6-ступенчатый АКПП, цепной ГРМ. Из основных неисправностей – стойки стабилизатора выходят из строя при пробеге свыше 40-60 тыс. км., сайлентблоки, шаровые опоры и ступичные подшипники выхаживают до 100 тыс. км., форсунки нужно промывать каждые 40-50 тыс. пробега, шланги гидроусилителя подтекают в местах опрессовки – необходима их своевременная замена.

Диагностика и ремонт Дэу и Равон в автосервисе Френч Сервис+

Квалифицированные мастера Френч Сервис+ выполняют различные виды ремонта. Такие как: ремонт подвески, ремонт тормозов и рулевого управления, ремонт электрики, термостата, топливного насоса, осуществляют промывку форсунок и другие виды работ.

Мы серьезно и ответственно относимся к работе и предоставляем письменную гарантию 6 месяцев или 10 тыс. км. пробега. У нас имеется собственный склад запчастей, а при необходимости осуществляется экспресс-доставка от 2 дней. Обращайтесь в French Service+, мы всегда готовы вам помочь!

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53