Ремонт КИА в Воронеже. Диагностика и техническое обслуживание KIA.

Диагностика, ремонт и техническое обслуживание автомобилей КИА в Воронеже.

KIA Motors Corporation – автомобильная компания из Южной Кореи, основанная еще в далеком 1944 году. Машины КИА давно знакомы российскому автолюбителю. Стабильно надежное качество, современный и стильный дизайн, но цены, не смотря на это, ниже немецких, французских и японских аналогов. Также владельцам нравится большой выбор комплектаций и дополнительных опций, тяговые и динамичные моторы, надежные механические и автоматические коробки передач.

Наиболее популярные в России модели КИА – это Сид, Оптима, Спектра, Пиканто, Церато, Рио, Спортейдж. Автомобили этой марки достаточно требовательны к качеству топлива, но в целом достаточно надежны. Серьезная поломка редко проявляется внезапно, сначала она дает о себе знать по косвенным признакам, распознать которые смогут квалифицированные специалисты нашего технического центра. Поэтому, чтобы избежать дорогостоящего ремонта, лучше своевременно, хотя бы раз в 20 000 км. пробега проходить диагностическое обслуживание.

Основные проблемы в автомобилях КИА

Наиболее часто встречающиеся поломки автомобилей КИА – поломки рулевой рейки, неисправности подвески, достаточно быстро изнашиваются ступичные подшипники, часто выходит из строя катализатор, возможен выход из строя шруса, амортизаторов. Случаются также сбои по электронике.

После пробега в 150-200 тыс. км. проблемы могут возникать как с двигателем, так и с трансмиссией. Особенно внимательно нужно быть владельцам автомобилей с АКПП. Необходимо по регламенту менять жидкость для автоматических трансмиссий и проверять «автомат» на другие возможные сбои.

Где можно качественно отремонтировать автомобиль KIA в Воронеже?

Мы рекомендуем обращаться в автосервис French Service+ по нескольким причинам.

  • Во-первых, у нас имеется современное компьютерное оборудование для диагностики, которое выявляет имеющиеся неисправности. Не все поломки можно обнаружить в «кустарных» условиях.
  • Во-вторых, наши мастера имеют большой опыт работы именно с автомобилями КИА, они привыкли решать любые задачи, вне зависимости от их трудности. У нас также есть специалисты по электрике.  
  • В-третьих, на все оказанные услуги и установленные запчасти предоставляется письменная гарантия – 6 месяцев или 10 000 км пробега.

Также хочется отметить, что у нас имеется собственный склад запчастей на автомобили KIA. Это в значительной мере повышает срок выполнения ремонта. А если нужной детали нет в наличии, осуществляется экспресс-доставка от двух часов.

Френч Сервис+ уже много лет присутствует на рынке и имеет хорошую репутацию и постоянных клиентов. Обращаясь к нам вы будете уверены, что ваша машина в надежных руках, а поломка будет устранена в заранее оговоренные сроки!

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53