Ремонт Renault Logan, Dacia Logan и LADA Largus

Renault Logan и Dacia Logan

Рено Логан – это авто малого класса, который в России пользуется большой популярностью, отличается доступной стоимостью, надежностью и превосходными характеристиками. Его близнец Dacia Logan широко распространен в странах Европы и собирается в Румынии. Dacia является дочерним предприятием производителя Renault.

Logan MCV

Универсал Logan MCV годится на все случаи жизни. Именно так расшифровывается аббревиатура MCV в его названии. От базовой версии Logan MCV отличается усиленной подвеской. Семиместные варианты делают это авто лучшим выбором для больших семей.

Logan Van

Logan Van – это грузовая версия MCV. Максимальная грузоподъемность в 800 кг позволяет активно использовать этот автомобиль для перевозки различных грузов.LoganVan обладает довольно просторным грузовым отсеком, объем которого составляет 2,5 м³.

LADA Largus

Серийный выпуск автомобилей Лада Ларгус начался в 2012 году. Универсал собирается на базе Dacia Logan MCV (R90), а фургон на платформе Dacia Logan Van. LADA Largus является адаптированной под наш рынок версией Dacia Logan MCV

Продолжить читать статью >

Наш автосервис занимается ремонтом и техническим обслуживанием всех вышеперечисленных автомобилей. Если у вас произошла поломка, или пришло время планового ТО - не откладывайте, звоните нам!

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53