Диагностика, ремонт и техобслуживание Пежо в Воронеже

Ремонт автомобилей Пежо в автоцентре "French Service+" Воронеж

У многих владельцев автомобилей Peugeot возникает вопрос: куда обращаться в Воронеже для ремонта своего «любимца»? В независимый автосервис, официальный дилерский центр или вообще обслуживать машину самому? Ответ однозначен – лучше всего обращаться в автосервис специализирующийся на ремонте автомобилей Пежо. Только такой автосервис имеет свой склад запчастей, и вам не придется ждать какой то «клипсы». Есть и другие преимущества.
Почему стоит обращаться именно к нам?

Есть несколько причин:

Своеобразность автомобилей Пежо. Конечно, эти машины обладают настоящим европейским качеством и французским шармом, но не все сервисмены знают тонкости обслуживания. Здесь не подойдет первая попавшаяся автомастерская. Сотрудники автосервиса «French Service+» обладают большим опытом работы, некоторые из которых, работая в официальных дилерских центрах, прошли специальное обучение от производителя. А потому они могут выявить неисправность, опираясь на спецподготовку.
Собственный склад. Узкая специализация позволяет держать склад с самыми необходимыми запчастями. Это позволяет максимально сократить срок ремонта. Необходимо использовать только проверенные запчасти, которые обладают продолжительным ресурсом.
Качество работы. Профессионализм наших мастеров является гарантией результата. Автосервис «French Service+» дает письменную гарантию на проведенные работы и установленные запчасти 10 000 км пробега.

Техобслуживание Peugeot

Некоторые водители пренебрегают регулярным техническим обслуживанием своей машины. Ведь вроде бы она нормально ездит, двигатель работает почти бесшумно и нет намека даже на малейшую неисправность. Это и является главной ошибкой владельцев. Каждая модель Peugeot имеет свой межсервисный интервал. Для некоторых он составляет 15 тыс. км, для других 10 тыс. км, а для третьих вовсе 20 тыс. км. Но если вы используете машину по большей части для езды по городу, то техническое обслуживание рекомендуется проводить через каждые 10 тыс. км пробега. В любом случае, вы получите самые актуальные рекомендации по обслуживанию вашего Peugeot, обратившись в технический центр «French Service+»

Своевременное техническое обслуживание и ремонт позволят вашему автомобилю безотказно служить вам долгие годы. Пора показать свой Пежо 107, 206, 207, 307, 308, 407, 4007, 408, 4008, 508, 607, Боксер, Биппер, Травелер, Партнер или другую модель в автосервис «French Service+». Смело звоните!

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53