Диагностика, ремонт и техобслуживание Hyundai в Воронеже

Диагностика, ремонт и техобслуживание Hyundai в Воронеже

Хендай – одна из самых популярных южнокорейских марок автомобилей. Машины, выпускаемые под этим брендом, олицетворяют надежность и долговечность, комфорт и современный дизайн. При этом их стоимость значительно ниже японских и европейских аналогов. Но, как и любая другая техника, автомобили Hyundai моделей Акцент, Солярис, Старекс и H1, Гетц, Соната, Элантра, Санта Фе, i30, i40, ix35, Матрикс, Туксон и многих других время от времени требуют ремонта.

Одним из слабых мест этих авто являются АКПП и МКПП. Кроме того, большинство машин Хендай требовательны к качеству топлива. Использование некачественного бензина приводит к проблемам с двигателем – разрушение катализатора, при этом страдает целиндро-поршневая группа и пр. 

Кроме того, нередко возникают и другие проблемы:

  • сбои электроники;
  • выход из строя датчика дроссельной заслонки;
  • износ стойки стабилизатора;
  • износ ступичных подшипников;
  • выход из строя амортизаторов после 60000 км пробега.

Подвеска достаточно живучая, но, в любом случае, со временем ее тоже приходится ремонтировать. Реже приходится сталкиваться с ремонтом рулевой, однако в любой момент может дать течь рулевая рейка.

Как быть если на вашем автомобиле возникла одно из вышеперечисленных неисправностей? Рекомендуем обратиться в наш сервис, расположенный в Воронеже. У нас работают квалифицированные специалисты с большим опытом, а также имеется современное оборудование, что позволяет быстро и качественно производить диагностику, а также решать самые сложные задачи, будь то ремонт мотора или МКПП.

Кроме того, имеются другие причины, по которым наши клиенты всегда выбирают “Френч Сервис+”:

  • Автосервис предоставляет большую письменную гарантию на все оказываемые услуги.
  • Мы выполняем любой ремонт автомобилей Hyundai, вне зависимости от степени сложности.
  • У нас наиболее низкие цены на все предоставляемые услуги.
  • Собственный склад деталей. Даже если какая-то запчасть отсутствует, ее доставка осуществляется от двух часов.

Если в вашем автомобиле вышла из строя коробка, электроника, амортизаторы, ступичные подшипники или что-либо еще, обратитесь в нашу компанию, которая находится в городе Воронеж. Мы гарантируем качественный ремонт, который будет выполнен в максимально сжатые сроки.

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53