Диагностика и ремонт Пежо 308 (Peugeot 308) в Воронеже

Ремонт и обслуживание Peugeot 308 в Воронеже

Пежо 308 (Peugeot 308) является одним из лучших автомобилей легкого класса. Он отличается хорошим узнаваемым  дизайном, шармом и изысканностью – все в лучших традициях Peugeot. А за красивым внешним видом скрывается надежность, безопасность и отменные технические характеристики. И статистика только подтверждает успешность этого авто – модель 308 стала самым продаваемым автомобилем марки Peugeot в нашей стране.

Возможные неисправности Peugeot 308

В России чаще всего встречаются модели Пежо 308 с бензиновыми двигателями 1,6 л на 120 или 150 л.с. Особенностью этих моторов является, заложенный производителем, максимально допустимый расход масла до 500г. на 1000км. По первоначальному регламенту производителя масло нужно менять через каждые 20 тыс. км пробега. Но если вы используете свой автомобиль для поездок на небольшие расстояния и преимущественно в пределах города, масло быстро стареет и расход увеличивается. По этому, позднее производитель сократил срок , и рекомендовал менять масло через каждые 10 тыс. км.

В автомобилях, оснащённых АКПП, чаще всего из строя выходят клапана распределяющие давление. Первым признаком послужит наличие толчков при переключении передач. Замену клапанов очень важно совместить с промывкой гидроблока. А масло  в коробке нужно менять  хотя бы каждые 40-50 тыс. км пробега, несмотря на то, что заводская инструкция вовсе не регламентирует замену масла в АКП.

Ходовая часть Пежо 308 отличается надежностью, и если периодически менять изношенные детали, то автомобиль всегда будет на ходу. Каждые 25 тыс. км пробега мы рекомендуем менять стойки стабилизатора. Новые тормозные колодки можно устанавливать после 30-50 тыс. км пробега, тормозные диски подлежат замене вовсе после 100 тыс. км. После 70 тыс. км пробега нужно следить за состоянием подшипников ступиц и амортизационных стоек. Замена всех этих деталей обойдется вам в несколько тысяч рублей, а автомобиль будет застрахован от поломок и дорогостоящего ремонта.

Диагностика и ремонт Peugeot 308 в Воронеже

Автосервис «French Service +» с 2012 года специализируется на ремонте и обслуживании Пежо 308 в Воронеже. Это надежный автомобиль, который безотказно будет служить вам долгие сроки службы, если вы регулярно будет проводить его диагностику и проводить замену изношенных деталей.

Мастера нашего автосервиса «French Service +» обладают большим опытом работы, а с помощью современного оборудования мы выявляем любые неисправности Пежо 308. Обращаем ваше внимание на то, что у нас есть собственный склад запчастей, на котором всегда есть необходимые расходники и детали. Поэтому мы проведем ТО и выполним ремонт Peugeot 308 максимально быстро и качественно.

На все выполненные работы и установленные детали наш автосервис предоставляет длительную письменную гарантию на 10 тыс. км пробега или на срок 6 месяцев.

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53