Ремонт бензиновых и дизельных двигателей Peugeot, Сitroen, Renault, Kia, Hyundai

Французские и корейские машины пользуются большим спросом на современном рынке, и при их производстве используются высоко технологичные компоненты. Но работать вечно не может ничто, поэтому периодически для автомобилей Peugeot, Citroen, Renault, Kia, Hyundai требуется квалифицированный ремонт двигателей.

Автосервис «French Service+» специализируется на обслуживании Французских и Корейских автомобилей. Наши сотрудники обладают большим опытом работы и могут справиться с любой поставленной задачей в сжатые сроки.

«French Service+» располагает набором профессиональных инструментов и диагностических приборов, позволяющих произвести диагностику и ремонт двигателей .

Своевременное удаление возникающих неполадок поможет избежать более серьезных поломок, способных привести к выходу двигателя из строя. Точно определить причину может только опытный автомеханик, но по отдельным признакам даже неопытный водитель может примерно оценить состояние автомобиля.

Признаки неисправностей:

  • Увеличенный расход смазочных материалов и топлива. Если машина потребляет больше чем нужно, это повод обратиться к специалисту;
  • Уменьшение мощности.
  • Посторонние звуки, возникающие во время работы двигателя. Крайне тревожный признак, требующий немедленного вмешательства.

Ориентируясь по этим показателям, водитель сможет понять, что двигатель вашего автомобиля неисправен. Восстановление работоспособности мотора считается одной из наиболее сложных задач.

Столкнувшись с одним из признаков неисправности двигателя, смело обращайтесь за консультацией в автосервис «French Service+». Опытные мастера произведут комплексную диагностику на предмет установки причины неисправности, и воспользуются современными инструментами для ее устранения.

Сотрудники «French Service+» производят ремонтные работы трех видов сложности:

  • Устранение мелких неисправностей, возникающих при постоянной эксплуатации. Такую операцию обязательно производят во время планового техосмотра;
  • Средний ремонт, предусматривающий замену отдельных компонентов. Требует частичной разборки, но занимает относительно немного времени;
  • Капитальный ремонт. Производится в случае обнаружения серьезных поломок, при которых дальнейшая эксплуатация двигателя становится невозможной.

В ассортименте тех. центра «French Service+» есть все необходимые комплектующие для ремонта двигателей Peugeot, Citroen, Renault, Kia, Hyundai, в том числе восстановленные двигатели, в обмен неисправных, что позволяет провести сложный ремонт за очень короткий срок. Все детали поставляются от проверенных поставщиков, что позволяет дать длительную гарантию на наш ремонт - 10 000 км пробега.

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53