Обновленные близнецы от Peugeot, Citroen и Fiat

Обновление коммерческого транспорта производится достаточно редко, в связи с этим даже не значительный рестайлинг вызывает немало интереса на автомобильном рынке. Не так давно тройка ведущих европейских производителей приняла решение произвести параллельную модернизацию моделей, созданных на одной и той же платформе.

Речь идет о легком коммерческом транспорте: Peugeot Boxer (Пежо Боксер), Citroen Jumper (Строен Джампер) и Fiat Ducato (Фиат Дукато). В свое время все три автомобиля были созданы на одной и той же платформе разработки итальянского производителя Fiat (Фиат). Все три машины прошли через изменения, которые коснулись лишь передней части и радиаторной решетки, в частности. На российском рынке они обрели достаточно большую популярность, и примерно с равной частотой встречаются в нашей стране.

Благодаря их схожести, специалисты автосервиса French Service+ могут обслужить любой из них – общая платформа и особенности устройства дают возможность иметь необходимые запасные части и расходные материалы на собственном складе.

Автосервис FrenchService специализируеся на обслуживании именно французских автомобилей, мы с радостью примем клиентов, в собственности которых находятся машины не только Peugeot Boxer (Пежо Боксер), Citroen Jumper (Строен Джампер),а также Fiat Ducato (Фиат Дукато) являющиеся близнецом моделей производимых во Франции.

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53