Надежное трио: Рено Логан, Дачия Логан и ЛАДА Ларгус

Происхождение

Автомобиль Renault Logan пользуется популярностью не только в России и СНГ, но и во многих других странах мира. Хотя немногие знают, что Renault Logan выпускается под разными марками. Например , близнецом этого автомобиля является Dacia Logan. А уже на платформе Dacia Logan MCV собираются российские автомобили LADA Largus. В Мексике Logan более известен как Nissan Aprio, а в Индии - Mahindra Verito.

Renault Logan первого поколения появился на «публике» еще в 2004 году. Немного позже на конвейер встал универсал Logan MCV,с внутризаводским обозначением R90. Автомобили Logan, которые собираются в Румынии, выпускаются под маркой Dacia. Dacia является дочерним предприятием Renault. С 2004 года по всему миру было продано более 1,4 миллиона Dacia Logan. В России на платформе автомобиля Dacia MCV собирается его близнец LADA Largus на заводе «АвтоВАЗ». В 2012 году Dacia выпустила второе поколение автомобилей Logan с обновленным внешним видом и внутренней частью. Улучшенные амортизационные стойки , новая задняя подвеска, больший багажник сделали Dacia Logan еще более популярным.

Особенности

Dacia MCV и LADA Largus отличаются вместительным салон позволяющим с комфортом путешествовать на большие расстояния – места хватит абсолютно всем, еще и лишнее останется. Система круиз-контроля, крепление детских сидений, динамическая стабилизация, надежные подушки безопасности делают Dacia MCV и его близнецов по-настоящему безопасными автомобилями.

Ремонт в нашем сервисе

Если вы являетесь обладателем Renault или Dacia MCV, а также LADA Largus, то автосервис «French Service+» предлагает Вам свои услуги ремонта и обслуживания этих автомобилей в Воронеже. Наши мастера выполнят ремонт любой сложности или простой технический осмотр всех модификаций Renault Logan, Dacia и LADA Largus. На все выполненные работы мы предоставляем письменную гарантию на 6 месяцев или 10000 км пробега. У нас есть собственный склад со всеми необходимыми комплектующими, который позволяет выполнять ремонт в кратчайшие сроки. Поэтому если вы цените свое время, то обязательно заезжайте в наш автосервис «FrenchService+».

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53