Ремонт Рено Сандеро (Renault Sandero) и Степвей в Воронеже

Ремонт Renault Sandero и Sandero Stepway в Воронеже

Рено Сандеро (Renault Sandero) – это субкомпактный популярный хэтчбек, производство которого началось еще в 2007 году, а продолжается до сих пор. В России продажи Рено Сандеро начались в 2010 году. В странах Европы этот автомобиль более известен как Dacia Sandero. Начиная с 2009 года Рено Сандеро собирается на московском заводе «Renault Россия». Российская версия Сандеро немного отличается от европейской – она получила слегка измененный передний бампер и противотуманные фары.

Также существует внедорожная версия этого автомобиля – Рено Сандеро Степвей (Renault Sandero Stepway). Степвей выше, чем хэтчбек, обладает защитными накладками в передних и задних бамперах. Но комплектации с полным приводом производителем не предусмотрены, поэтому Сандеро Степвей скорее является хэтчбеком «повышенной проходимости», нежели полноценным внедорожником. Но это не отменяет таких преимуществ Сандеро Степвей, как улучшенная шумоизоляция при передвижении по гравийным и грунтовым дорогам, и возможность расширения вместимости багажного отсека до 1200 л при сложенных задних сидениях.

Обслуживание и ремонт Renault Sandero и Sandero Stepway

Все автомобили нуждаются в плановом техобслуживании и регулярном ремонте. Рено Сандеро и Сандеро Степвей не стали исключением:

  • На Рено Сандеро с 16-клапанным ДВС через каждые 60 тыс. км пробега нужно менять ремень ГРМ или весь комплект газораспределительного механизма.
  • Замену масла в механической коробке передач следует проводить через 100 тыс. км пробега.
  • Через каждые 50 тыс. км пробега рекомендуется менять масло в автоматической трансмиссии, чтобы избежать перегрева АКПП и выхода ее из строя.
  • Втулки и стойки стабилизатора обычно служат около 60 тыс. км.
  • Ресурс тормозных колодок – 30-40 тыс. км пробега, после чего их нужно заменить.

Наш автосервис «French Service+» занимается проведением ремонта и техобслуживания Рено Сандеро и Сандеро Степвей в Воронеже. С помощью современного оборудования и инструментов мы проводим быструю компьютерную диагностику, которая считывает все ошибки и позволяет выявить даже скрытые неисправности.

Автосервис «French Service+» осуществляет ремонт любой сложности в кратчайшие сроки. И если вам необходимо срочно отремонтировать Рено Сандеро или Сандеро Степвей в Воронеже, то мы сможем доставить все необходимые запчасти для ремонта с собственного склада (экспресс-доставка занимает от 2-х часов).

Мы предоставляем письменную гарантию на все установленные запчасти и выполненный ремонт на срок 6 месяцев или 10 тыс. км пробега.

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53