Диагностика и ремонт Рено Меган в Воронеже

Ремонт Renault Megane в Воронеже

Renault Megane представляет собой компактный автомобиль, который появился на рынке в 1995 году. Марка и модель авто на русском и на английском звучит практически одинаково – «Рено Меган». В настоящий момент французский автопроизводитель выпускает уже четвертое поколение этого авто, которое было представлено публике в 2015 году. С 2012 года Megane для российского рынка собирается на московском заводе АО "Рено Россия" методом крупноузловой сборки.

Типичные неисправности

В целом Меган можно назвать надежным автомобилем, но совсем без «болезней», конечно, не обошлось. К примеру, в моторах второй серии объемом 1,6-2 л слабым местом были фазовращатели. Симптомами этой неисправности являются появление треска после запуска двигателя, нестабильная работа, потеря в динамике и пр. Устранением данной поломки должны заниматься исключительно квалифицированные специалисты с опытом.

Кроме того, автовладельцы данного авто сталкиваются и с другими проблемами:

  • Износ шкива коленвала – замена требуется каждые 60 тыс. км пробега.
  • АКПП и МКПП – обычно вопросов не вызывают, однако во второй серии Меган с АКПП зачастую забивается теплообменник, что приводит к выходу из строя гидроблока. Правда, на пробеге около 100000 может потребовать ремонт и механическая «коробка» в связи с износом подшипника первичного вала.
  • Слабые опорные подшипники – хруст может появиться даже при незначительном пробеге.

Избежать многих проблем, в том числе и серьезных, позволяет своевременная диагностика. Где ее произвести? Обратитесь во "Френч Сервис+". У нас работают опытные специалисты, которые выполнят точную диагностику всех узлов автомобиля на современном оборудовании с первого раза и произведут ремонт любой сложности.

Если вышла из строя подвеска, двигатель, трансмиссия, пришел в негодность фазовращатель или возникла любая другая проблема, обращайтесь в наш сервис, который расположен в г. Воронеж. Мы подберем новую качественную запчасть и отремонтируем ваше авто в самые короткие сроки. Этому способствует собственный склад запчастей с наиболее востребованными запасными частями и расходными материалами. В случае отсутствия  запасной части на складе, возможен заказ с доставкой от  двух часов. Цены на новые детали и саму работу у нас всегда привлекательней, чем у конкурентов.

Мы уверены в качестве предоставляемых услуг. Поэтому каждому клиенту предоставляем письменную гарантию на полгода или пробег 10 000 километров.

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53