Ремонт и обслуживание Рено Дастер в Воронеже

Ремонт Renault Duster в Воронеже

Renault Duster можно смело назвать образцовым внедорожником, поскольку этот автомобиль обладает высоким клиренсом, который в сочетании с полным приводом позволяет использовать авто практически в любых дорожных условиях. Рено Дастер отличается слегка агрессивным внешним видом, но элегантные линии в его дизайне делают этот автомобиль идеальным для городских пейзажей. Солидная внешность не является единственным достоинством Renault Duster. Превосходные технические характеристики, высокий уровень безопасности, надежный двигатель и умеренные эксплуатационные расходы – благодаря этим показателям Duster стал одним из самых популярных авто в своем классе.

Европейские Дастеры часто оснащаются дизельными моторами, а вот автомобили, поставляемые в Россию, комплектуются только бензиновыми двигателями. Но в этом есть свое преимущество – наше топливо не может похвастаться высоким уровнем качества, а потому оно бы стало причиной частых поломок дорогостоящей топливной аппаратуры.

Рено Дастер обладает множеством достоинств. Он неприхотлив в ремонте, но нуждается в качественной регулярной технической диагностике. К сожалению, самостоятельно провести ее не получится, поскольку для диагностики этого автомобиля требуется специальное оборудование, которое есть только в технических центрах и автосервисах.

Ремонт и диагностика Renault Duster в Воронеже

Автосервис «French Service+» c 2012г. специализируется на обслуживании и ремонте Renault Duster в Воронеже. Несмотря на то, что этот автомобиль позиционирует себя как внедорожник, в большей ступени он создавался для использования в городе. А езда в городских условиях приравнивается к тяжелым условиям эксплуатации. Поэтому Renault Duster в первую очередь нуждается в регулярной замене масла, антифриза, тормозной жидкости, фильтров, ремня ГРМ и других расходных материалов и запчастей.

Автосервис «French Service+» с помощью специального компьютерного оборудования выявит любую неисправность в работе Renault Duster, а опытные мастера быстро устранят ее. Наш автосервис выдает письменную гарантию на 10 000 км пробега или на срок 6 месяцев на все проведенные работы и установленные запчасти. Мы можем осуществить ремонт любой сложности максимально быстро, потому что экспресс-доставка всех необходимых запчастей с нашего собственного склада занимает от 2-х часов.

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53