Диагностика и ремонт Хендай Солярис (Hyundai Solaris) в Воронеже

Ремонт и обслуживание Hyundai Solaris в Воронеже

Автомобиль Hyundai Solaris с каждым годом становятся все популярнее в нашей стране. Это доступный бюджетник от южнокорейского производителя, который отлично показывает себя на наших дорогах. Solaris является адаптированной для российского рынка версией Hyundai Accent. Серийное производство началось не так давно – в 2011 году. Автомобили собираются на заводе в Санкт-Петербурге, а качество сборки ничем не уступает европейскому.

Hyundai Solaris мало чем отличается от его близнецов Accent и Verna. Он получил усиленные амортизаторы и более длинные пружины. А благодаря большему клиренсу Солярис увереннее чувствует себя на наших дорогах.

Характерных неисправностей у Hyundai Solaris довольно мало. Автомобиль комплектуется двумя вариантами двигателей объемом 1,4 и 1,6 л. Если регулярно менять моторное масло, воздушный фильтр и свечи, то двигатель Соляриса будет работать без всяких нареканий. Но с их заменой могут возникнуть некоторые проблемы. Чтобы достать тот же фильтр, придется залезать под машину, а также продувать все воздуховоды. Поэтому проводить замену расходников проще и быстрее в автосервисе.

Если говорить о более серьезных манипуляциях с автомобилем, то можно отметить замену цепи ГРМ. Владельцам Hyundai Solaris здесь повезло – качественная цепь может прослужить до 180 тыс. км пробега. Ходовая часть Соляриса никаких нареканий не вызывает, разве что нужно периодически менять стойки стабилизатора и сайлентблоки передних рычагов.

Ремонт и диагностика Hyundai Solaris

Если вам необходимо провести плановый техосмотр или выполнить ремонт Hyundai Solaris в Воронеже, то сделать это можно в нашем автосервисе «French Service +». Солярис является неприхотливым в обслуживании автомобилем, но если не проводить его регулярный техосмотр, то даже незначительные неисправности могут стать причиной серьезных поломок, для устранения которых придется проводить дорогостоящий ремонт.

В нашем автосервисе диагностика всех автомобилей проводится на специальном современном оборудовании. Мастера «French Service +» знают все особенности работы Hyundai Solaris, поэтому мы можем отремонтировать ваш автомобиль быстро, качественно и недорого. Гарантия на все проведенные работы и установленные запчасти – 6 месяцев или 10 тыс. км пробега.

Телефон мастера-приемщика 8 (473) 229-83-53