Бесплатная замена масла в Воронеже

Дорогие друзья, French Service+ является официальным пунктом продаж моторного масла TOTAL и мы подготовили для вас специальную акцию: 

При покупке в нашем автосервисе моторного масла Total в количестве, необходимом для замены, а также масляного фильтра - работа по замене проводится бесплатно!

Пока ваш автомобиль Peugeot (Пежо), Citroen (Ситроен), Renault (Рено), Kia (Киа) или Hyundai (Хендай) на подъемнике - мы за одно осмотрим состояние подвески и отсутствия подтеканий технологических жидкостей. Записаться на бесплатную замену и задать все интересующие вопросы можно по телефону 8 (473) 229-83-53.

Подробнее о масле:

Бренд Total QUARTZ обладает огромным опытом и экспертизой в области смазочных материалов. Наши моторные масла разрабатываются в собственных научно-исследовательских центрах компании и производятся под строгим контролем качества на заводах в Европе. Total QUARTZ сотрудничает со множеством автопроизводителей, для того чтобы создавать моторные масла, которые учитывают индивидуальные особенности каждого автомобиля.
Рекомендованно для первой заливки Пежо \ Ситроен Малозольное моторное масло TOTAL QUARTZ INEO FIRST 0W30 отвечает стандартам качества ACEA C1 и C2, а так же имеет одобрение PSA Peugeot Citroen B71 2312. Автопроизводитель использует это масло в двигателях Peugeot при первой заливке и рекомендует его для послепродажного обслуживания автомобилей марки, в частности, моделей 207, 208, 301, 308, 508, RCZ, 2008, 3008, 4007, 4008, 5008 и других.

Киа / Хенде. Масла TOTAL для KIA - с самой первой заливки. Kia Motors Corporation и компания Total Lubrifiants 22 марта 2011 подписали международное соглашение о сотрудничестве. Согласно подписанному соглашению Total стал рекомендованным партнером Kia Motors Corporation для продажи моторных масел и смазочных материалов для автомобилей Kia во многих странах присутствия сети послепродажного обслуживания Kia.

Представленная в 2009 году в Европе, Total Ecosolutions является ведущей программой по продвижению энергосберегающих продуктов и решений компании TOTAL. Она предлагает нашим заказчикам инновационные решения с характеристиками выше рыночных экологических стандартов, позволяющие ограничить использование природных ресурсов и/или вредное воздействие на окружающую среду при обеспечении такого же уровня сервиса.
Моторное масло TOTAL QUARTZ INEO ECS 5W-30 Моторное масло нового поколения с пониженной сульфатной зольностью и низким содержанием фосфора и серы (Low SAPS), специально разработанное для двигателей PEUGEOT и CITROEN. Это высокотехнологичное масло позволяет экономить топливо и оптимизирует функционирование систем доочиски выхлопных газов, например, дизельных сажевых фильтров DPF.

Моторное масло TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30 отвечает последним международным стандартам ACEA C3 и API SN/CF и обладает отличными противоизносными и очищающими свойствами, гарантирующими длительный срок службы двигателя. Это масло сохраняет эффективность в любых температурных режимах и обеспечивает надежную защиту мотора даже при повышенной нагрузке, а его стойкость к окислению допускает увеличенный интервал замены масла в соответствии с рекомендациями автопроизводителя. TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30 имеет сниженное содержание фосфора, серы и сульфатной зольности, поэтому подходит для дизельных автомобилей, оснащенных сажевым фильтром (DPF). Специалисты TOTAL рекомендуют это моторное масло 5W30 для Hyundai.

Обязательна предварительная запись! Также вы можете получить бесплатный осмотр автомобиля по 50 параметрам, подробнее в нашей группе ВКонтакте.

 Наш телефон 8 (473) 229-83-53